Continuando con su ciclo de capacitaciones, la empresa proveedora minera de catering JSC concretó un ciclo sobre gastronomía navideña destinada a la comunidad de Pablo Blanco en la localidad catamarqueña de Fiambalá.
Conjuntamente, se realizó un taller sobre buenas prácticas de manufactura y cálculo de costos.
La capacitación se llevó adelante con la colaboración del Ministerio de Minería y CAPROMIN (Cámara de Proveedores de Catamarca).
En esta oportunidad, los vecinos de la pequeña localidad del interior profundo catamarqueño aprendieron, de la mano de experimentados chefs, a elaboraron panes y dulces navideños.
Buenas prácticas y costos
Al finalizar el módulo, referentes técnicos del Ministerio de Inclusión Digital y Sistemas Productivos, conjuntamente con el Municipio de Tinogasta y el Centro de Control Minero Ambiental local capacitaron sobre las buenas prácticas de manufactura y cálculo de costos.
Higiene y Seguridad
Por otra parte, las alumnas pasantes del CCMA de Tinogasta dictaron una capacitación sobre las Normativas de Higiene y Seguridad a los alumnos del IES.